ESFINGE DO DESERTO

Esse mar

Ah!, esse mar...

Esfinge sepultada do hálito

Clausura do viço...

Mordaça da liberdade...

Desumana

Casa-mata.

Muralha

Ah!, rude muralha...

Caprichosa variz do deserto

Dromedraria...

Instável...

Inóspita...

Bagdá.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 05/01/2007
Código do texto: T337516