Destino

Já é tarde na noite,

Teu nome paira na minha cabeça

Tento esquecer-te… mas não consigo.

Por mais que tente,

A imagem da tua face,

Esbelta e única,

Relembra-me a tua existência.

Choro que nem uma criança,

É mais forte do que eu…

Continuo sem perceber aquelas mensagens,

O porquê de as terem escrito,

Por mais que tente não consigo.

O nosso caminho é diferente,

As nossas almas estão separadas por algo superior.

O meu amor revela-se impotente

Perante tamanho escudo erguido…

Escudo esse que dá pelo nome de INDIFERENÇA!!

Nunca te esquecerei..