Mais uma

Estava apenas lendo jornal,

nas escadarias de meu quintal..

Não havia muito a fazer,

Passando os minutos e o pensamento lá em você.

Degustando um copo de café,

já ia perdendo minha fé...

Aplacado por más noticias,

Até mascar alho eu preferiria!

Necessitava de uma mudança,

tipo mergulhar a cabeça numa pia...

Pra fugir de tamanha pilheria!

Dai fui triturando em retalhos...

Aquele tempo & espaço,

Que estive longe dos teus braços.

Kahn
Enviado por Kahn em 08/12/2011
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3378843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.