Primeiro beijo

Como uma seta em chamas

Ela avançou para mim

Aquele olhar penetrante

O sorriso incandescente

Aquela boca semblante

A sua língua ardente...

A totalidade dos seus encantos

Criou em mim paralisia

E, ainda espectante

Entrei em fantasia...

Pouco tempo durou

A altura não era a ideal

Mas, o que ali se passou

Para mim foi fatal...