ARCA

Brasil.

Um pouco de cada povo,

do melhor de cada raça.

Um pouco

do melhor de alguns costumes,

do melhor das religiões.

Brasil.

Pouco

de atentados terroristas,

de preconceitos raciais.

Pouco

de guerras e conflitos,

revoluções e cataclismas.

Brasil.

Muito

de sonhos e esperanças,

de vontade de trabalhar.

Muito

de dor e solidariedade,

de vontade de acertar.

Brasil.

Povo de fé,

homens das partes do mundo,

sonho de fraternidade.

Arca humana de Noé,

semente, renascer da humanidade,

se o restante do mundo acabar.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33796