INVISÍVEL

O Cristo com dois ladrões no Calvário.

Um bom.

Um mau.

O pai com dois filhos na escola.

Um bem.

Um mal.

Ambos, pai e Cristo, na cruz.

Um dando a vida por amor ao primeiro.

Outro dando amor pela vida do segundo.

E o mundo todo observando,

insensível,

cruel e acomodado,

simplesmente ignorando o fato,

este ato de tragédia,

que por não ser de muitos

é invisível,

quase comédia.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33816