Houve e há

Wilson Correia

Houve um encontro que não houve

Há um encontro capengando no

sonho e na possibilidade

Há um poço de mim nas linhas e

em todo esse tempo

Há algo a pender da vida mesma

em todo esse querer pungente e há

um certo campo em toda essa calda