Beijo da flor

Entre o beija-flor e a flor...

Quem realmente beija, e é beijado?

Na simbiose da vida, um trocar de emoções.

Um bater de asas frenéticas,

E um balançar de pétalas...

Aromas, perfumes, néctar.

A troca de carinhos, para

Polinização, necessária,

Ao bem da vida.

Em um sonho de Van Gogh

Onde nuances delirantes,

Levam a loucura aflorada da flor,

Pólen, dentro de si para perpetuar,

O que já se estabilizou.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 10/12/2011
Código do texto: T3382322