COMO ETERNIZAR O NATAL

MOR

Para o mundo inibir a pobreza

O natal deveria ser diário.

Distribuindo comida na mesa

Neste mundo empresário.

No mundo da desigualdade

Os ricos com galhardia.

Seria uma grande maldade

Pobres a fome de cada dia.

Desarmem todas as guerras

Alimento vai sobrar.

Trabalhem todas as terras

A fome logo eliminar.

Para a grande pobreza

Logo isto seria.

Ação com grande certeza

A pobreza diminuiria.

Com este Natal perene

Lembraria a gruta de Belém.

Logo num mundo solene

Os pobres a cantar Amém.

São José/SC, 11 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/12/2011
Código do texto: T3383762