UM POEMA PARA A MINHA ROSA

Rosas outras,

Não sois a minha Rosa

Que sumiu

Caprichosa,

Buliu com a minha alma,

Brincou de Rosa

E partiu:

Nunca me contou o verdadeiro nome

- Dissestes-me, querer me ver de asas abertas

Entre as estrelas, ouvir-me cantar

Com a lira do amor essencial.

A ti dedico esse verso:

É fria a noite no meu cometa...

É tão grande o teu planeta

Não a vejo

Nesta passagem

Rosa caprichosa,

Queres um verso?

Toma o meu que te pergunta

Por quê?

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 07/01/2007
Código do texto: T338950
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.