Sina

Sina

As vezes eu sinto uma dor no meu peito e o meu coração parece que vai explodir.

As vezes me pego no meu sentimento que o tempo não tem tempo de dirimir e nos tristes versos que eu invento,

Me lembro das velhas e lindas promessas que se tornam novas dentro do meu ser.

Me lembro do lindo sorriso, do meigo olhar entre eu e você.

Não sei o que faço quando as relembro, me dá uma vontade de retornar ao passado.

Que dor que é esta que insiste e não sai, vai ano vem ano e aperta bem mais,

Será que um dia conseguirei esquecer,

O vazio que existe dentro de min?

Ou será que estou condenado a viver suprimido,

Por um grande amor que nunca chega ao fim ?

Esta sina refina meu sangue,

Que jorra nas veias da paixão e termina num grande rio chamado...Solidão.

(Wilson de Souza)

Um dia de outono, 12/04/2005

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 13/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T33924
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.