Natureza.

Difícil respiração,

Movimentos forçados,

Ao corte do machado,

Silêncio é pecado.

Burburinhos no mato,

Homem destrói,

O que é seu de fato,

A natureza está em cacos.

Vitima és,

Natureza feliz,

Vitima do homem,

Bicho infeliz.

Nem se domina,

Auto-destruir é tua sina,

Vagando assim,

Logo achas o fim...

Kahn
Enviado por Kahn em 03/02/2005
Código do texto: T3393