CRUEL SENTIMENTO                     


Saudade...
Sentimento silencioso
sigiloso
suspiroso
sem explicação
e sem solução.


Se eu pudesse um dia
descobrir o seu ninho,
longe dele eu passaria
e jamais me entristeceria.


Mas a saudade é traiçoeira:
não nos abriga
e a vida inteira
só nos castiga.


Calada e maldosa,
ela me torna chorosa,
sem firmeza,
cheia de incerteza,
deixando minha alma
sem nenhuma alegria.


Saudade,
não me maltrate!
Sinta como eu sou triste
simplesmente
porque você existe!

                                                             
                                                          (Poema livre)



Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 07/01/2007
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T339491