MENINO VISITA UM PRESÉPIO

MOR

Qual era sua alegria

Ir à praça da cidade.

Escutar a melodia

Ali era a felicidade.

Um belo presépio

Ali fora armado.

O menino nunca

Havia avistado.

Logo se ajoelhou

Em sua pequena oração.

Assim se manifestou

Com humildade no coração.

Menino Jesus cuide

Bem das criancinhas.

Desta pequena cidade

Pois são tão pobrezinhas.

Nem comida elas tem

Para a fome saciar.

Mande logo do além

Para a vida melhorar.

São José/SC, 18 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/12/2011
Código do texto: T3395514