PARA QUEM GOSTA DE PEIXE

MOR

Lá foi o nosso Peixe

Para a terra do sol nascente.

Nem pensava em enfeixe

Para de lá voltar contente.

Saboreou o dono da terra

Sem sofrer qualquer ameaça.

Que parecia a grande fera

Que seu prestigio o desfaça.

Chegou logo à final

Pensava na bela festa.

Daquele Barça afinal

Só o Pelé que atesta.

Lá no país do peixe

O peixe foi esfolado.

Santista logo se queixe

De jogar atrapalhado.

São José/SC, 18 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/12/2011
Código do texto: T3395518