NINHO DE AMOR

No místico palco da ilusão,

fiz um strep-tease com o coração

Deixei a virgem alma nua

Beijei a boca do prazer

Como uma messalina do querer

abri o kamasutra da vida

Com as lições aprendidas,

cavalguei nos braços do viver

Cortei as asas da solidão

Excitei-me com as fantasias

Nas coxias dos desejos

deitei o corpo em lassidão

Rasguei o fino véu do medo

Desnudei os escusos segredos

Na cama dos eróticos sonhos,

fiz um lindo ninho de amor

Recife -PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/01/2007
Código do texto: T339662