***FELICIDADE***

felicidade

sentimento sutil

dos que sabem

manobrar o destino...

não vem

do acaso

do inesperado

do improviso...

vem da liberdade

da escolha certa

do livre arbítrio

do coração aberto...

é prevista

desejada

íntima

infinita...

Nikitita.. a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396744