Mil vezes você

Fechei meus olhos...

Tardes ensolaradas,

Noites estreladas,

Rimas silenciosas.

Abri meus olhos...

Tardes chuvosas,

Noites escuras,

Rimas caladas.

Teu beijo, Teu beijo, Teu beijo...

Muitas saudades do teu beijo, meu amor!

Sem você, Sem você, Sem você...

Escuridão, Lágrimas, vazio, aflição!