***MORRENDO DE SAUDADE***

Estou morrendo

de saudade de você

volta pra mim

é tudo triste

e sem sentido

eu não consigo

viver sem ter você...

por quanto tempo

ainda vou ficar assim

fingindo riso

só a mentir

que sou feliz

e que consigo

não ter você

junto de mim...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/01/2007
Código do texto: T339899