HOJE

Outra manhã

Para variar:

Esqueço.

Novos tons

Sinal aberto:

Eu nem percebo.

O jornal

Para variar

Que eu nem leio.

A xícara vazia

Para variar:

Só.

Sol queimando

Tarde cinza:

pó.

Outra noite

Você

Em outro lugar.

O dia passou

Mofou

De tanto esperar.

Hoje

Para variar.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 08/01/2007
Código do texto: T339935