SOCORRO

Luto como leão

Luto pela vida

Luto contra o ódio

Contra o rancor

Mais quanto mais eu luto

Mais me surge adversários

Luto contra a magoa

Contra o sofrimento

Luto pela amizade

Luto pelo amor

E contra a dor

E a solidão

Mais estou cansado

Estou ficando fraca

E peço...

SOCORRO

Alguém pra me ajudar...

midynigth
Enviado por midynigth em 08/01/2007
Código do texto: T340067
Classificação de conteúdo: seguro