Te espero ainda

Não sei bem o que tenho agora

apenas, que ainda penso em você;

Lembro das palavras de carinho.

Posso dizer que te espero

pode parecer bobagem,

talvez você pense assim.

Sei que não me esqueceste.

Sou orgulhoso, mas conseguisse

a entrada íntima do meu corpo e alma;

Fosse penetrando de mansinho em mim.

As vezes sonho contigo, comigo.

Então, infelizmente, acordo

sentindo-me um tanto só.

Fizemos muitas coisas por nós

agora vejo o tempo bom que passamos juntos,

passou muito rápido esse tempo.

Se ao menos você voltasse para mim...

Sei que é difícil isso acontecer

mas tenho esperanças...

Te espero ainda.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 22/12/2011
Código do texto: T3402130