Não me deixe sem horizonte (a um amor que a morte buscou)

Quanto tempo faz?

Quanto tempo fez?

Não lembro agora,

Só vem à memória lembranças de ontem.

Nossa alegria, nossa nova união

Nosso novo sentido.

O que houve contigo ontem?

Não entendo!

Tanta alegria do passado

para o choro de agora.

Porque choro sem lágrimas?

Porque riso sem sorriso?

copo sem bebida?

poste sem luz?

Não tem amor sem a amada,

não tem velocidade sem carro

Meu amor ouve isso agora:

- Não me deixa remando sozinho

não me deixa na floresta escura

não me deixa sem saber o porquê você se foi

não me deixe olhando para o horizonte

me leve até ele.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3402146