EU ME AMO!



Sublimo teu querer inconstante
O que pronuncias e não praticas.

Tentar entender o teu rompante?
Relutante, dou às costas as atitudes ariscas...

Aquém do que posso por ti sentir, eu me amo!

Do que tu prometes, em versos deslizantes,
Sucesso? Não mais espero, nem por ti, eu clamo...
Antevisto há muito, está o fim de nós como amantes...