Buscando na mente
 
 
Mesmo que às vezes
Eu vá sentir saudades
Pra minha antiga vida
 Eu jamais vou voltar
Por isso, eu peço.
Amigos não me levem a mal
Não tem mais festas
Nem as noitadas no bar.
 
Irresponsável
Eu fiz da vida uma piada
Gastei fortunas
Que eu não podia gastar
Conheci pessoas
Que me estenderam a mão
Agora na pobreza,
Eu vejo um a um, se afastar.
 
Agora amigos,
Ao nosso ultimo brinde
Porque depois que eu sair
E aquela porta se fechar
Um novo homem
Vai caminhar pelas ruas
Buscando na mente
 Os anos que não viu passar.
 
 Aos amigos
Que se foram, obrigado,
Aos que restaram
Eu não sei como agradecer
Mas Deus e Grande,
E vai abençoá-los por mim
Pois amigos de verdade,
Não dá pra gente esquecer.
 
 
Pelotas: 23 / 12 / 2011