Sempre demais

Por amar demais

Sofri

Por querer demais

Perdi

Por falar demais

Calei

Por buscar demais

Cansei

Por sempre querer mais

Aprendi

Que há a dose certa

de amar

de querer

de falar

de buscar

E de sonhar?...Bem...

Dê-me mais dois dedos de sonho

'Sem gelo,que é para ficar mais forte'

E num só gole,descer rasgando...

Aí começa tudo de novo...

...sempre demais.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 08/01/2007
Código do texto: T340557
Classificação de conteúdo: seguro