OLHOS

OLHOS

Olhos... Reflexos do que sente a alma.

Tristes, chorosos, desiludidos, apáticos...

Alguém viu esses olhos cansados por aí?

Onde eles estão neste exato momento?

Quem os encontrar, faça-os sorrir de novo!

Quando eles recuperarem o brilho da alegria,

Mande-os de volta para enfeitar o meu rosto

Antes que eles fiquem sós, vagando nas ruas

Buscando em outras faces tudo que já viveram.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

27.12.2011

*Reeditado em 27.03.2012, de acordo com o original, com acréscimo de reticências no segundo verso.