ESCALADA DA VIDA

Quando nasci

Comecei a escalar

A montanha da vida.

Eu aprendi

Respeitar e amar

Minha mãe querida.

E assim

Fui ganhando altura

Na grande escalada.

E por fim

Conquistei a ternura

Da mulher amada.

Os netos chegando

Vêm trazendo alegria

No meu viver.

Vêm gratificando

Em todos os dias

Com carinho e prazer.

Meus filhos criei

Com muita labuta

Sem ter quase nada.

Não desanimei

Na grande luta

Na vida enfrentada.

E hoje idoso

Não estou servindo

Quase pra nada.

Quero ser amoroso

E viver sorrindo

Pra findar a jornada.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408840