Flores Selvagens


Entender 
o que se passa na mente de uma mulher,
é um enigma, 
nem sempre decifrável.

O coração feminino
tem um pulsar diferente,
que torna difícil,
até para nós mesmas, 
compreendê-lo.

O romantismo 
é um alimento indispensável
para a alma feminina.

Jamais
um homem irá compreender,
entender,
perceber,
as reais expectativas de uma mulher.

Somos flores selvagens,
apenas nosso aroma é suave,
mas desvendando nossos mistérios,
somos mansas e amáveis.

Mas, 
o coração feminino 
é um baú de segredos,
que jamais serão, 
totalmente,
revelados.