Este velho pirata...

Este velho pirata

És quem procuras

De insanas viagens

De tantas margens escuras

Navegante de todos os mares

Pirata contexte

Que do verso invade

Todas as Ilhas

E de sua velha nau

Escura que rompe

O alvacento mar

Tem no olhar

Todos os Jardins e flores

A alegria dos amores

E um bom copo na mão

Para aliviar algumas dores

Pirata dos sentidos

Invasor confesso

Para tomar a luz desse olhar

E quanto beijos possa carregar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/07/2005
Código do texto: T34094
Classificação de conteúdo: seguro