ÓBVIO

A gente esquece;

mas, assim é a vida:

tudo é movimento,

átomos formando fibra

e, até mesmo o pensamento

em todo o universo vibra.

(pra não dizerem que não parodiei Leminski)

(poemeto enviado ao poeta Ademir A. Bacca, idealizador do Projeto: "Poesia na Vidraça" - Bento Gonçalves - RS)