Entre a interrogação e a exclamação!

A palavra entreaberta

namora

a “Pomba da Paz”,

“Os Sóis de Setembro” e “Os Girassóis”,

onde o novo é o velho revisto,

Salvador

com os braços abertos

entre a interrogação e a exclamação!

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 09/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T341021