MENINOS DE RUA

( Meninos de Rua)

Pobrezinho, nada tinha para me dar.

Eu a suplicar, implorar por bombons...

Só um.

Seria o bastante para sentir-me açucarada

Não tenho - respondia.

E um beijo?

Vai pra casa - também não tenho.

Coitadinho...

Tanto quanto eu.

Não tínhamos nada!

Nem um ao outro.

E fui embora escutar o som da chuva.

Enquanto subia na carroça,

Ele segurou a minha mão

Tínhamos igual esse direito.

O pé na lama;

olhar através dos vidros

Pessoas que existiam de outro mundo.

Sorrir com qualquer coisa sem valor.

Sorrir de nós.

MENINOS DE RUA

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 09/01/2007
Código do texto: T341037
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.