Gatos no cio

Gatos no cio me assustam

me excitam.

Atravessam quintais gemendo

buscando parceiros .

Lutando com seus iguais

pela urgência do coito.

Gatos no cio me assustam e

me excitam

Jim d
Enviado por Jim d em 14/07/2005
Código do texto: T34104