Você

há um brilho

como de faca

Que corta

Rasga a alma... TEU OLHAR

há uma chama

Como fogo

que arde

consome o corpo... TEU CALOR

há uma água

como chuva

no deserto

sacia a sede... TUA BOCA

há um cobertor

que me envolve

que me aquece

no frio... TEU CORPO

há uma existência

que me fascina

que me deslumbra

como encanto

me envolve

me apaixona... VOCÊ

midynigth
Enviado por midynigth em 09/01/2007
Código do texto: T341133
Classificação de conteúdo: seguro