Utopia

Se algum dia voltar a flechar meu coração,

Fique sabendo... Eu já morri de paixão.

Quantas vezes o cigarro apagado, cinzeiro molhado,

O pranto e a dor.

A fumaça que engasga a garganta,

Desfaz a esperança de um sonho de amor.

Apagaram-se as luzes da vida,

Não tem mais ferida prá cicatrizar,

A nascente que existe no poço,

São meus olhos tristes que estão à chorar.

Já cansei de chorar ao relento,

Buscando argumento prá ti ver voltar.

Já cansei de fazer poesia,

Buscando Utopia de um homem a chorar.

Apagaram-se as luzes da vida,

Não tem mais ferida prá cicatrizar,

A nascente que existe no poço,

São meus olhos tristes que estão à chorar...

(Wilson de Souza / Paulo Izael / Donizeti Cabeça)

Setembro,1992

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 14/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T34129
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.