DUPLO AMOR

Já teve um duplo amor?

É complicado, te deixa totalmente baratinado.

Ter dois objetos alvos do teu amor, uma mulher e uma flor.

Ficas dividido, por vezes constrangido.

Uma missão e uma mulher: dois amores.

Teu interior fica em frangalhos.

Não agradas a mulher e não satisfazes a missão.

O coração sorri e chora ao mesmo tempo.

A missão é muito forte, embora a mulhr seja muito amada.

O interior fala mais alto, a mulher ama com muita intensidade.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 09/01/2007
Código do texto: T341471