OBRIGADA

Obrigada ao tempo

Que se desenrola sem parar

E mostra o quão pequena sou.

Obrigada a vida

Que despeja momentos, instantes, lampejos!

E mostra o quão lutadora eu sou.

Obrigada às pessoas

Que me refletem todo o dia

E perpetuam a minha existência.

Obrigada a saúde

Que ainda perpetua em meu corpo

E me permite agradecer.