Adeus ano velho!!!

No balanço das horas,

o tempo faz girar a roda viva

de nossas vidas.

Faz brotar os segundos, as horas,

vai tecendo os dias, os meses...

...Uma vida inteira

O tempo faz surgir,

horas vagas, horas marcadas,

horas a fio...

Faz aparecer

sinais da velhice

e o nascer de uma nova vida.

Por cada dia vivido

Faz despontar o apreço

Que guarda a saudade

no peito,

nas recordações

de nostalgia.

O tempo é sutil, é irônico,

é indiferente...

O luxo da eternidade

Não nos pertence.

O tempo só ensina a fundo

prá quem vive eternamente.

Por isso, vou aprendendo

no presente

Vou levando na memória

o passado

E o futuro...

...Só Deus sabe