Jazzy Morning




Mal o dia amanhece e lá vai ela cantando
Como se fosse uma prece.
Deus manhã que tudo clareia
Seu altar é um velho varal 
Ela pendura as lágrimas pra secar
Entoando a canção que azula um sonho:
"Aqui jaz uma dor, aqui jaz uma dor
Seca, pequenas lágrimas
leva as minhas mágoas
e me traz um novo amor."



* composto ao som de: " I guess I'll hang my tears out to dry"