ABRE UM NOVO CENÁRIO

MOR

Logo no despontar

No minuto primeiro.

Os foguetes a pipocar

Desponta novo janeiro.

Radiante com todo o brilho

Com a bela faixa o menino.

Como sendo o primero filho

A marcar novo destino.

Com o cetro da esperança

Desfila todo garboso.

A mostrar sua confiança

Que momento suntuoso.

A trazer a felicidade

Sua marca de amor.

Para a perenidade

Com toque grande ardor.

São José/SC, 1 de janeiro de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2012
Código do texto: T3416413