Escuta aqui, amor meu,
Não pense que tem o direito
De entrar assim de mansinho
Levar o meu carinho
E depois desaparecer...

Você entrou na minha vida
Tomou conta do meu viver
Fez-me louca de paixão
E agora quer desaparecer?

Nada disso!
Você fez das suas noites os meus dias
Das minhas noites seu prazer
Da sua poesia fiz meu hino
Que jamais vou esquecer

Ah, entendo agora!
Você quer me trocar pela poesia!
Pois muito bem,
Peço a ela minha carta de alforria.

Campinas, 04 de janeiro de 2007- 16.30h


http://geocities.yahoo.com.br/coletaneadosaber_05
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 09/01/2007
Código do texto: T341786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.