**.Meus Pensamentos.**

Meus pensamentos,

São como ondas numa bacia

É como o calor das noites frias,

Meus pensamentos são momentos

Feitos de desalentos e alegrias

Meus pensamentos são como um tormento

Vão e voltam no mesmo vento

Num espaço de tempo

Infinito

Meus pensamentos são bonitos

São frágeis e fortes e profundos

São como um poço bem fundo

Onde se escondem as lembranças

Meus pensamentos não são crianças

São monstros e fadas brilhantes

São como os diamantes

Da minha esperança

Meus pensamentos

São vagos momentos

De reflexão perdidos

Meus pensamentos

São meus amigos

Meus pensamentos

Estão comigo, mas são inimigos,

São dóceis e ariscos...

Meus pensamentos

São indomáveis

Intocáveis

São intervalos de tempo

Que em certo momento

Deixam de existir

Meus pensamentos

Vão além daqui

Eles não vivem em mim

Eles vêm e vão

E Voltam...

Ou não.

13/12/06

hoje é meu aniversário ^^

dia 09/01

amanhã é a ultima prova da UFRGS

^^

sorte \o

e boa leitura, e tudo d bom pra vcs

:)

aah, bjo pra qm comentar ai...

muito obrigada ;)