Duda

Oi, como nos aperta aqui?

Não, não, parece, mas não.

Estas pessoas não importam muito

Aperta? Nada! Puxa... atrai, coesão

Alguém me empurrou até você!

Não foi não, tropecei na lua

Tava de olho no teu olho

Nem notei minha mão que sua

Tem algo aí nesta fonte

Um remédio prum cara tonto

Somente beijo, mas um monte

E agente neste telhado, acuda!

Sentados, olhando longe.

E isso?

Talvez um eco: Duda!

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 14/07/2005
Código do texto: T34191