Mulher você é única!

Rosy Beltrão

É assim mesmo... na ponta dos dedos a bailar

deixar o sentimento fluir

como se nada, fosse tudo ou

tudo fosse simplesmente nada...

Ah! mulher... você sabe bem quem é.

E tudo o que pode ser

deixar florescer seu Eu em vários outros seres:

filhos, pais, irmãos, mães, avós, amigos...

você é mesmo única!

22:36 h - 02/03/04

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T342