Epigrama

Uma mulher cheia de

filhos

caminha na tarde cheia

de sol.

Na praça cheia de mulheres

os homens se arriscam

cheios de amor.

Meu olho crítico pasma:

Muitas mulheres cheias

de mulher

caminham na praça

cheia de sol

onde os filhos se

arriscam

cheios de amor

e os homens tardam

cheios de si.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 04/01/2012
Código do texto: T3422320
Classificação de conteúdo: seguro