PAULISTANA APAIXONADA!

É humilde, mas é valente

A minha amiga paulistana.

Sendo honesta nunca mente.

É Fiel é Corinthiana.

Pela musica apaixonada

Do grupo Beatles ela é uma fan.

E pela vida foi mimada,

De duas filhas ela é mamã.

Outra paixão são os animais

Assim como a natureza.

Gosta da chuva e muito mais

Gosta de ajudar a pobreza.

Não se importa com fofoca

E fica sempre numa boa.

Mas se nas filhas alguém toca

Ela se torna uma leoa.

Pela vida apaixonada

Simone é uma linda mulher.

Respeita e é respeitada

E ama com todo o seu ser.

Victor Alexandre