NÃO TER MAIS VOCÊ...

Não vou temer a morte

O fim dos tempos... dias

Ela não resignará minha alma

Dos temores anteriores

Não purificará os anseios próximos

Tenho medo do medo

Que chega e ora assusta

Que chega e ora desafia

A não temer o medo... do nada

E do nada, tudo virar medo

A insegurança

Medo que desatina

Principia a vida pertinente

Das constantes variações

Universo de hesitação

Da imensidão de coisas

Onde já tive medo

Liberto-me, supero... o sossego

Mas o medo de não ter mais você

És em mim, infinito degredo

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 10/01/2007
Código do texto: T342695