Parada pro ir e vir

Os empresários (coitados)

provaram não ter culpa

já que encaram um direito

como algo do “mercado”:

Quanto mais usuários,

menor é a oferta,

aumenta-se o lucro

e o bilhete mais caro.

Mas se ficarmos calados

nós a maioria

aceitamos diminuírem

o ir e vir já limitado?

Estará tudo parado

se o governo não aprendeu

que um direito dito público

não se rende ao que é privado.

Pois sejamos indomados

se aqueles um por cento

decidirem contra nós

os rumos desse estado.

Pelo passe livre

Contra o aumento

Pelo ir e vir

i-limitado!

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3426961