MARIA DAS NEVES, MARIA DAS NUVENS

Que o vento frio congelou

Maria que sonhava com sol e pontes

Entreabertas em verniz sem cores.

E os verdes?

Maria das Neves sonhou;

Chegou a pegar como espumas

pingando no colo do desamor...

Maria das Neves

Maria das Nuvens

Que um dia acreditou no amor

Hoje se esconde entre montes

Disfarçadas em folhagens pendentes.

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 11/01/2007
Código do texto: T343067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.